关于征集参与汽车、家电和电子产品消费补贴活动的公告

日期: 2024-06-05 浏览量:52 来源:阜新市商务局 责任编辑:徐静 文字大小:

为贯彻落实国务院《推动大规模设备更新和消费品以旧换新行动方案》(国发〔20247号)和商务部等14部门《推动消费品以旧换新行动方案》(商消费发〔202458号)的工作部署,进一步激发市场活力,促进消费增长,我市决定开展汽车、家电和电子产品消费补贴活动,现公开征集参与活动企业。

一、参与条件

1.在阜新市注册登记并依法纳税,从事汽车、家电和电子产品实体经营的企业。

2.经营状态良好,诚信经营,保证商品和服务质量,杜绝变相加价行为,严禁虚假交易、套取活动资金行为,一旦发现将追缴抵扣的消费补贴金额,并视情节移送相关部门依法处理。

3.参与企业需具有一定规模和影响力,原则上年零售额在500万元以上,并符合国家统计有关规定,依法依规纳入国家统计网直报单位库,或在一定期限内依法依规达限纳统。 此条件可优先参与。

4.遵守消费补贴活动规则,积极组织宣传,指导和帮助顾客规范、顺利使用消费补贴,主动提供销售发票,及时处理顾客投诉、纠纷等。

二、报名时间

即日起至930日止(活动期间随时报名参与)

三、报名方式

请符合条件且有意愿的企业填写《消费补贴参与企业申请表》,会同营业执照扫描件,提交至阜新市商务局。

话:6080026

址:阜新市海州区四合路34-2

箱:fxscyxk@163.com

 

附件:消费补贴参与企业申请表

 

阜新市商务局

202463

消费补贴参与企业申请表

 

                               企业盖章:(公章)        

企业名称

 

地址

 

联系人

 

联系电话

 

统一社会

信用代码

 

对公账户

 

企业简介

打印
分享
返回列表