市商务局赴彰武县电商基地和重点电商企业开展调研

日期: 2024-06-03 浏览量:94 来源:阜新市商务局 责任编辑:徐静 文字大小:

为掌握彰武县电商基地发展情况,531日,市商务局副局长王健带队赴哈尔套镇电商创业孵化基地、京东智联云电商直播基地、彰武县雷盛助农电商直播基地、彰武县电子商务公共服务中心和李田主品牌电商企业开展调研工作。

微信图片_20240603142114.jpg 

首先,王健对各基地进行实地走访,了解基地的直播间建设、入驻企业、线上销售、供应链情况,还与相关基地探讨AI直播应用情况。王健强调,电商基地是带动我市电商发展的重要载体,各基地应发挥示范作用,培育孵化更多优质电商企业。

在彰武县电子商务公共服务中心,王健与中心主要负责同志开展深入洽谈,了解示范县项目建设进度和资金使用情况,详细查看物流板块的建设。王健强调,示范县项目有利于进一步推动农村电商的发展,在按时完成项目建设的基础上也要考虑项目的长远发展,持续为农村电商赋能

微信图片_20240603142123.jpg 

在调研的最后,王健一行来到李田主品牌电商企业,公司负责人介绍了企业品牌建设的初衷、农产品产能情况以及在电商领域的发展规划。王健对企业的规划表示肯定并对企业“达限纳统”提出了指导性意见。

打印
分享
返回列表