走进企业讲政策推动县域商业项目加快建设

日期: 2024-05-15 浏览量:108 来源:阜新市商务局 责任编辑:徐静 文字大小:

落实我省第十八个政务公开日有关工作部署59日,市商务局副局长李佳昊带领相关业务科室工作人员走进阜新县福兴地镇福源农产品集贸市场扩建改造项目施工现场,对县域商业建设行动政策文件中的关键性问题进行全面讲解

项目施工现场,就市场如何做好“划行规市”提出具体的指导意见。在与企业负责人交谈中重点提示项目单位按财务制度要求,将建设内容、投入凭证等企业内部相关材料进行完善,尤其是财政支持环节实际费用支出明细及发票、合同等做好项目建设过程中的影像资料的留存,项目施工前整体及各支持环节设施、设备彩色图片,项目完工后整体及各支持环节设施、设备彩色图片等。

此次讲解提升了企业对政策文件的理解程度,进一步推动企业加快建设县域商业项目,切实将政策红利转化为企业的实际收益和发展动力。

图片1.png 


目前,阜新蒙古族自治县福源农副产品销售有限公司福源农产品集贸市场扩建改造项目进展顺利,已完成厅棚、地面、监控等设施建设,完成投资597万元,后续建设工作正在有序推进中。

打印
分享
返回列表