关于制定《推动电子商务产业链发展方案》的征求意见

日期: 2021-06-30 浏览量:457 来源:阜新市商务局 责任编辑:杨旭 文字大小:

    按照贯彻落实市委、市政府关于推动“三篇大文章”工作的安排部署,推动我市电子商务产业链发展,结合我市实际,现拟制定《推动电子商务产业链发展方案》好的发展方案要顺应民意、符合人民所思所盼。为开门问策、集思广益,高水平高质量推动我市电子商务产业链发展,市商务局热忱欢迎社会各界出谋划策,群策群力,为我市电子商务业出谋划策。

建言献策可以是系统的论述,也可以是三言两语的真知灼见。


1.参与方式:市民朋友可通过市商务局邮箱地址:fxsswjxx@163.com,提出您的宝贵意见,我局将对各类意见进行详细研究,并对优秀意见积极采纳(请在主题上注明“为市商务局制定《推动电子商务产业链发展方案》建言献策”)。联系电话:0418-6080033,联系人:关小川。


2.征集时间:2021年6月30日-7月4日。

打印
分享
返回列表