阜新市商务局关于印发《关于贯彻落实 “实施农村商贸流通提升工程” 工作方案》征求意见

日期: 2021-09-01 浏览量:914 来源:阜新市商务局 责任编辑:杨旭 文字大小:

    按照贯彻实施<阜新市实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接实施方案>重要政策措施分工方案》(阜农领办〔202116)等文件要求,我局拟制定《关于贯彻落实实施农村商贸流通提升工程工作方案,市商务局热忱欢迎社会各界出谋划策,群策群力,为我市贯彻落实实施农村商贸流通提升工程出谋划策。

建言献策可以是系统的论述,也可以是三言两语的真知灼见。


1.参与方式:市民朋友可通过市商务局邮箱地址:fxsswjxx@163.com,提出您的宝贵意见,我局将对各类意见进行详细研究,并对优秀意见积极采纳(请在主题上注明“为市商务局制定《关于贯彻落实实施农村商贸流通提升工程工作方案》建言献策”)。联系电话:0418-6080033,联系人:关小川。


2.征集时间:2021年9月1日-9月5日。


打印
分享
返回列表