阜新市商务局就编制对外开放“十四五”规划征求建议

日期: 2020-10-14 浏览量:522 来源:阜新市商务局 文字大小:

十四五”时期是我国在全面建成小康社会基础上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,也是推动阜新转型向更高层次、更高水平、更高质量迈进的关键时期。科学编制“十四五”规划,事关全局和长远,对我市高质量转型、全方位振兴意义重大。

好的发展规划要顺应民意、符合人民所思所盼。为开门问策、集思广益,高水平高质量描绘我市“十四五”蓝图,市商务局热忱欢迎社会各界出谋划策,群策群力,为我市对外开放出谋划策。

建言献策可以是系统的论述,也可以是三言两语的真知灼见。


1.参与方式:市民朋友可通过市商务局邮箱地址:fxsswjxx@163.com,提出您的宝贵意见,我局将对各类意见进行详细研究,并对优秀意见积极采纳(请在主题上注明“为市商务局对外开放“十四五”规划建言献策”)。联系电话:0418-6080033,联系人:关小川。


2.征集时间:2020年10月15日-11月30日。





阜新市商务局

2020年10月14日



打印
分享
返回列表