首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
太平区主要领导推进福建正德项目合作
当前位置:招商引资(模块)   发布时间:2019/9/5 9:03:00
来源:太平区商务局  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:67
       近日,福建正德光电科技有限公司行政总监韩海明等一行来阜推进新型光学材料生产线项目合作。太平区委书记刘林、区长孙鸥、副区长高云美热情接待了一行,深入商榷项目合作细节问题。
  韩海明表示,目前总公司运营状况良好,业务量不断加大。公司拟在太平区投资建设的新型光学材料生产线项目正在有序推进,近期将进入实质性推进阶段。
  韩海明一行实地考察了太平区重点中小学教育一体机安装现场,并给予专业指导意见。
  刘林对正德公司给予太平区中小学生的关心与关爱表示衷心感谢!他指出,新型光学材料生产线项目通过多次对接洽谈,双方对项目落户太平的发展前景满怀憧憬。他希望,新型光学材料生产线项目能够尽早落地开工,实现互利共赢。
  孙鸥要求,区商务局要积极跟踪推进项目,各项目相关部门要及时有效协助企业办理落户手续,做好全程贴心服务,让企业切身体会到“太平服务、太平理念、太平精神”,确保企业在太平发展得快,发展得好。
  此次会面成效显著,为双方下一步共同推进新型光学材料生产线项目落地开工奠定了坚实的基础。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 463843     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033