首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
市委常委会召开推动主题教育会议
当前位置:党建专栏   发布时间:2019/8/30 9:18:00
来源:阜新政府网  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:1457
       8 月28 日,市委常委会召开会议,研究部署市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关事宜。市委书记、市人大常委会主任裴伟东主持会议并讲话。与会领导提出意见建议。
  会议强调,第二批主题教育即将开展,要全面做好各项准备工作,确保全市主题教育高起点开局。要根据中央和省委提出的新要求,不断修改完善我市实施方案,确保我市主题教育规定动作不走样、自选动作有特色。市委常委会要带头开展好主题教育,认真完成各项规定动作,为全市开展主题教育作出表率。要有的放矢开展调查研究,做到调研有成果,通过调研切实解决实际问题。领导小组办公室和各个工作组要加强沟通协调,形成抓好主题教育的强大合力。
  会议强调,要提高政治站位,进一步增强做好主题教育专项整治工作的责任感、紧迫感,将专项整治补充方案与原有方案一并推进,抓好落实。各县区、各部门、各单位要落实整治主体责任,把“改”字贯穿主题教育始终,坚持边学习、边调研、边整改。各专项整治牵头单位要认真履行综合协调督导职责,对各自负责的专项整治工作加强指导,加大督导检查力度。要建立长效机制,确保专项整治工作取得实实在在的成效,让人民群众看到主题教育带来的变化。
  会议强调,要把宣传工作贯穿主题教育的全过程、各环节,加强正面引导,强化舆论监督。要大力宣传我市开展主题教育的具体安排和亮点特色,及时反映全市各县区各部门各单位进展成效、典型经验,为“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展营造良好舆论氛围。
  会议还讨论了其他事项。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 946684     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033