首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
我市7产品喜获“辽宁礼物”称号
当前位置:工作动态   发布时间:2019/8/30 8:51:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:83
       8月22日,由辽宁省商务厅主办的2019“辽宁礼物”发布会在辽宁大厦隆重召开。“辽宁礼物”评选已连续举办三年,是辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会的一项重要主题活动。有别于往年,今年的发布会不仅评选出100个具有鲜明辽宁地域特色的名优产品,更在祖国70周年华诞之际,献上了长子辽宁的深情礼赞,得到了媒体和社会各界的广泛关注和热烈好评。

       在发布会现场,来自我市的三沟酒业的雪兰酒、德美客公司的老东北酸菜锅、和润生物公司的和星源菊苣茶、华星食品公司的“阜特”熏兔、阜蒙县日晟食品厂的“日诚牌”杂粮煎饼、兄弟玛瑙的“化蝶”玛瑙作品、彰武沙泉生态养殖合作社的沙泉鱼共7种产品分获“辽宁礼物”称号。

       省商务厅经过海选初审、网络投票、专家评审等环节,最终选定最具辽宁特色的100件礼物。发布会上,商务厅副厅长张芝迁和省内十四市商务局领导共同发布了辽宁礼物的全新标志,象征着“辽宁礼物”在品牌化的道路上,不断增强品牌意识,提升内生动力。十四市代表商家上台宣誓,在省市商务战线及媒体的共同见证下,就产品品质,经营管理、促进经济发展等方面,面向社会郑重承诺,愿以诚信为本,恪守原则,为家乡发展贡献力量。
       据悉,2019“辽宁礼物”发布会之后,2019辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会将于2019年8月30日至9月2日在沈阳新世界博览馆开幕。届时,包括我市7种产品在内的100件辽宁礼物将盛装亮相展会,为全国采购商及辽沈人民呈现一场品质、品牌盛宴。     
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 463838     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033