首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
张岩主持召开局党组扩大会议暨局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次全体会议
当前位置:工作动态   发布时间:2019/8/13 8:59:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:96
       8月12日上午,局党组书记张岩主持召开局党组扩大会议暨局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次全体会议。局领导马克剑、康浩然、李玉明、孙铁成、李金有出席会议,京津冀招商联络中心主任孙谦,副主任郭小卓、管仲、潘建渊,局四级调研员毕春荣参加会议。

       会议传达了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次全体(扩大)会议精神,研究审议了《市商务局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》等系列文件,总结了前一阶段全局“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作,并对下一步工作进行部署。
       张岩在讲话中指出,要深入贯彻落实市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关部署和要求,切实把主题教育作为当前头等大事和首要政治任务,摆在第一工作日程,煞下心来,集中精力,全力抓紧抓好。
       张岩强调,要切实提高政治站位,统一思想认识,真正充分认识开展主题教育的重大意义。要深入学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实把握开展主题教育是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要、是推进新时代党的建设的迫切需要、是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要、是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,真正往心里走、往深里走,真学真懂,真信真用。
       张岩强调,要认真贯彻主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,结合全局工作实际,对准目标,积极推进,确保取得实效。
       张岩要求,要严格按照市委的部署和要求,积极做好各项前期筹备工作,抓紧修订完善有关方案、建立健全组织机构、深入推进学习教育、积极开展调查研究、扎实推进专项整治。局主题教育领导小组及其办公室要按照方案的要求,不等不靠,立即行动起来,分工负责,协同配合,发挥好各自职能作用,形成齐抓共管的合力,确保主题教育高起点开局、高质量推进、高标准完成。
       市商务局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 354123     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033