首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
商务局召开会议安排部署防汛工作
当前位置:工作动态   发布时间:2019/8/12 14:41:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:78
       8月11日17:30分,市商务局召开了局长办公会,戈宾局长传达了8月10日 、8月11日召开的省、市防汛工作会议精神,对防御“利奇马”台风暴雨进行工作再部署。
     
       戈宾局长强调,此次台风雨潮并行,多年少见,我们一要提高认识,克服麻痹侥幸心理。充分认清面临的严峻形势,增强紧迫感。坚决贯彻落实省市“宁可让群众骂,不让群众哭”的工作准则。二要加强行业管理,对重要场所进行排查。要求相关领导对加油站、商场地下车库立即排查,及时发现隐患。守住“不死人、少伤人、少损失”的底线。三要加强值班值宿,保证信息畅通。带班领导必须24小时在岗带班,值班值宿人员保证在岗,发现情况及时向带班领导和主要领导报告。京津冀招商联络中心也要按照要求做好防汛工作,切保安全。四要全局统一安排调度,防汛的队伍人员统一调配,保证安全度汛。
       会后,康浩然副局长、李金友副局长立即带领工作人员分别对大润发及华东加油站等地进行了排查。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 354063     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033