首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
市政协王智兼副主席到彰武县调研电子商务工作
当前位置:工作动态   发布时间:2019/8/8 8:46:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:109
       根据“普及和提升农村电子商务,提高三农效益,助力脱贫攻坚”工作要求,结合市政协工作安排,8月7日由市政协副主席王智兼带队,民进阜新市委、九三学社阜新市委、市扶贫办、市商务局、市现代农业发展中心等单位一行15人到彰武县开展电子商务工作专题调研。
       通过到鲜农哥农业农产品连锁店、恒达源农业有限公司、豪德电商产业园视察,召开座谈会听取彰武县关于电子商务发展及运营情况汇报和与电商企业负责人交流了解到,目前彰武地区农村电商发展在物流、电商人才和企业融资等方面还存在问题。
       座谈会上参加调研的部分单位代表分别就问题和难点提出措施和建议。王智兼副主席经过认真分析问题,对提升农村电子商务工作提出:要建立合理有效的组织体系、培训技能人才、完善物流配送体系和加快电商平台建设等7个方面提出指导性意见。
       本次调研活动让我们进一步了解到彰武县电子商务工作发展的现状和目前存在的问题。为进一步指导和提升农村电子商务工作打下基础。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 463846     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033