首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
太平区主要领导与中信旅游集团洽谈项目合作
当前位置:招商引资(模块)   发布时间:2019/8/6 10:37:00
来源:太平区商务局  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:470
       7月31日至8月1日,太平区委书记刘林、区长孙鸥、副区长高云美,与中信旅游集团有限公司全域旅游中心副总经理赵忠瑜、江西汇明生态家居科技有限公司投资部经理姜炜,深入洽谈旅游综合开发项目合作。
       刘林诚挚欢迎中信旅游集团到太平区投资建设项目。他指出,阜新历史文化悠久,被誉为“玉龙故乡、文明发端”,太平区工业遗产旅游资源丰富,希望中信旅游能够深挖资源,在太平区打造一个独特旅游景区,推动产业转型升级。
       孙鸥介绍说,太平区文化旅游产业快速发展,海州露天矿国家矿山公园、福宇文化博物馆、“万人坑”死难矿工纪念馆、永灵奇石博物馆等迅速崛起,充分发挥工业遗产资源和玛瑙文化产业基础优势,打造世界工业遗产旅游、世界玛瑙之都两个城市品牌,吸引各地游客。
       赵忠瑜一行考察了孙家湾旅游度假区项目地块、海州露天矿国家矿山公园、福宇文化博物馆,详细了解太平区可开发利用旅游资源情况。
       赵忠瑜表示,从考察中了解到阜新市有红山文化、契丹文化、藏传佛教文化、蒙古贞文化等文化旅游资源,具有独特的历史文化优势。他说,将尽快向集团汇报此行的收获,争取早日达成合作。
       中信旅游集团有限公司成立于1987年,是中国国际信托投资公司全资子公司,在旅游市场上,已形成了入境旅游、出境旅游、国内旅游、商务旅行、公务考察、会务会展等全面发展的市场格局。拥有"中国旅游知名品牌"--"信之旅"是中信旅游公司旅游信誉品牌。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 354114     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033