首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
联合国工业发展组织绿色产业平台到辽宁省阜新市太平区考察
当前位置:外事工作   发布时间:2019/7/2 9:20:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:192

626日,联合国工业发展组织绿色产业平台“绿色企业城市行”多家会员单位齐聚太平。联合国工业发展组织绿色产业平台中国办公室项目总监赵亮,首都科技发展战略研究院品牌总监陈瑾,中国博奇环保科技控股有限公司副总裁陆景,中青旅联科(北京)公关顾问有限公司营销事业部总监陈海洋,中国光伏产业协会会员工作部主任王亮,中国电子工程设计院新能源工程应用研究所主任隋文正等一行到太平区共谋发展。太平区委书记刘林,区长孙鸥,区委常委、新型材料产业开发区常务副主任关军,人大副主任王宏雷,副区长高云美陪同考察洽谈。

一行先后考察了阜新新型材料产业开发区、海州露天矿国家矿山公园、塔子沟怡然山庄、海州露天矿煤矸石山。考察中,赵亮一行对太平区相关资源情况进行了详细了解。

座谈中,刘林对来访的企业家朋友表示欢迎和感谢。刘林表示,此次涵盖了文旅、新能源、科技等多个产业的众多企业和技术专家相聚太平,共谋大计,为太平带来新的发展机遇。希望通过此次考察,来访企业家更多的了解太平、熟悉太平,双方建立稳定的战略合作关系,按照“优势互补、互利共赢、长期合作、共同发展”的原则,进一步深化长期战略合作和交流,推动共同发展。

孙鸥详细介绍了太平区在区位、资源、交通、政策等方面的特有优势,新型材料产业开发区整体发展规划、产业布局、企业发展现状、未来发展前景和省级服务业集聚区建设情况等。

赵亮、陈海洋、陆景、王亮等企业家先后介绍了公司在本行业领域的发展情况以及未来发展的前景规划,表示太平区作为阜新市的缩影,在阜新的发展历史中具有不可替代的作用。太平区在自然资源、文旅资源等方面具有得天独厚的优势。下一步来访企业将就本次考察结果进行深入研究,力争尽快找到双方共同发展的契合点,为太平区经济发展做出贡献。

区发改局局长张汉君、区商务局局长芦闯、自然资源太平分局局长王湃陪同考察洽谈。

 

 

 

 

信息来源:太平区商务局

上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 967360     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033