首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
市发改委赴锦州港股份有限公司推进市港合作相关事宜
当前位置:外事工作   发布时间:2019/4/3 9:25:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:270
按照市委、市政府工作部署,受市发改委主任赵俊麟委托,3月28日,市发改委副主任张景辉带领服务业科、综合科负责同志赴锦州港股份有限公司,就市港合作有关事宜与港方进行深入洽谈,并达成广泛共识。
  锦州港股份有限公司副总裁刘福全、锦州港口集装箱发展有限公司副总经理张建波、市场科科长李英潇及运营中心业务代表张健等与张景辉副主任一行进行了接洽。
  接洽中,港方首先就锦州港股份有限公司的发展情况和港口承运能力进行了说明,并对我市在锦州港进出货物情况进行了简要介绍。
  张景辉副主任结合我市资源、交通等优势进行简要说明,就集装箱内陆港、三河合金新材料等重点项目及我市粮食、皮革、红砖、煤矸石等通过港口运输的大宗货物情况进行介绍。希望充分发挥锦州港股份有限公司服务平台作用,通过在我市设立港口专门办事机构等方式,建立市港合作长效机制,实现互利双赢。
  刘福全副总裁表达了愿同我市加强合作,建立海铁联运机制的意愿,并表示锦州港股份有限公司高层领导将于下周到访我市,同市委、市政府主要领导就加强市港合作,实现互利双赢进一步洽谈。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 967564     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033