首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
张成中会见华东交通大学和中科盛联公司客人 
当前位置:外事工作   发布时间:2019/2/28 8:48:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:95
2月26日,市长张成中在市西山宾馆会见了华东交通大学副校长黄稚龙、中科盛联有限公司董事长吕东平等客人。
  张成中对黄稚龙、吕东平一行来阜表示欢迎。他指出,阜新是全国首个资源枯竭型城市经济转型试点市。当前阜新正在坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,围绕“三大通道”,积极发展文化旅游等新兴产业。百年赛道小镇项目是我市文旅产业创新发展的一大亮点,是新邱露天矿综合治理与开发利用的积极探索。阜新将以举办高水平赛事为契机,着力打造装备制造及配套、职业教育等汽车后市场经济板块。希望双方发挥各自优势,寻求务实合作,实现互利共赢发展。
  黄稚龙、吕东平表示,将深入考察对接,充分发挥科技和人才优势,寻求多方合作,共同打造百年赛道小镇品牌,为地方经济社会发展贡献力量。
  市领导郝建军及新邱区和市直有关部门负责同志会见时在座。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 96989     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 辽ICP备:ICP11011620 阜新市商务局联系电话:0418-6080033