首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
张成中会见中国氢能 有限公司董事长邓建清 
当前位置:外事工作   发布时间:2019/2/20 8:59:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:131
2月18日,市长张成中在阜新迎宾馆会见了中国氢能有限公司董事长邓建清等来阜考察客商,双方就推进氢能源及相关产业发展进行沟通洽谈,并达成广泛共识。
  张成中对邓建清一行来阜考察对接投资表示欢迎,并简要介绍了阜新经济社会发展情况。他指出,传统能源立市,新能源兴市,阜新作为全国首个资源枯竭型城市经济转型试点市,正在深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,突出发展能源等4个优势产业,积极发展氢能源等战略性新兴产业,全力推动高质量发展。希望双方加强沟通对接,开展务实合作,实现互利共赢。阜新市将依托产业和技术的比较优势,着力打造制氢、储氢、运氢、加氢、氢燃料电池等全产业链,积极推进彼此合作,打造优质营商环境,当好服务企业的“店小二”。
  邓建清简要介绍了企业相关情况。他表示,阜新产业、资源、区位优势明显,是投资兴业的好地方。下一步将继续深入考察,并结合公司战略,积极对接阜新氢能源产业链相关企业,谋求精准务实合作,推动互利共赢发展。
  市政府秘书长胡国勇,高新开发区及市直有关部门主要负责同志会见时在座。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 97010     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 辽ICP备:ICP11011620 阜新市商务局联系电话:0418-6080033