首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
张成中会见来阜客商
当前位置:外事工作   发布时间:2019/2/14 9:04:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:220
2月12日,市长张成中在市西山宾馆会见辽宁华泰资本投资有限公司董事长王世斌、深圳国氢新能源科技有限公司董事长王成林等来阜考察的外埠客商,大家就氢能源产业发展进行深入交流,并取得广泛共识。
  张成中对王世斌、王成林一行来阜考察投资表示欢迎,并简要介绍了阜新产业发展情况。他指出,阜新能源产业发展历史悠久,特色鲜明,前景广阔。当前,阜新全市上下正在全面贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,突出发展能源等“四个优势产业”,特别是立足现有产业和企业优势,积极布局发展氢能源等战略性新兴产业,加快推进转型振兴。我们热忱欢迎、十分期待与“华泰资本” “国氢新能源” “黎明气体”等企业加强联系对接,以真诚促合作,以发展谋共赢。阜新市将全力打造优质营商环境,当好服务企业的“店小二”。
  王世斌代表来阜企业家表示,阜新产业基础扎实,资源禀赋好,对来阜投资兴业持乐观态度。下一步将加强与阜新的联系对接,继续深入考察、全面了解阜新,谋求务实合作,拓宽合作领域,促进合作共赢。
  市政府秘书长胡国勇、市直有关部门主要负责同志、在阜相关企业代表会见时在座。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 209644     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033