首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
张成中会见省环保集团董事长沈铁冬 
当前位置:外事工作   发布时间:2019/1/31 8:40:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:463
1月29日,市长张成中在阜新迎宾馆会见了辽宁省环保集团有限责任公司董事长沈铁冬一行。
  张成中对沈铁冬一行来阜表示欢迎,对省环保集团一直以来给予阜新经济社会发展,特别是环保产业的大力支持表示感谢。他说,阜新政策、区位、产业与环境优势明显,过去一年双方合作进展顺利,硕果累累,展望未来前景广阔。当前,阜新全市上下正在深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,围绕“一带五基地”建设和“五大区域发展战略”,重点发展“四个优势产业”,积极发展节能环保等战略性新兴产业,全力推动高质量发展。希望省环保集团加快推进在阜项目建设进度,并在推动阜新环保产业园建设、延长产业链等方面拓宽合作领域,实现共赢发展。阜新市将实行“项目管家”机制,全力解决好项目建设中遇到的各类问题,提供“店小二”式的全方位服务,推动项目顺利实施、早日达产达效。
  沈铁冬表示,阜新具有良好的发展环境和产业基础,将努力发挥企业优势,加快推进在阜项目进度,主动融入阜新转型振兴,力争在更多领域、更深层次达成合作,为阜新经济社会发展作出贡献。
  市委常委、副市长郝建军,市政府秘书长胡国勇及有关县区主要负责同志会见时在座。省环保集团相关负责同志一同来阜。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 666815     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033