首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
裴伟东张成中会见首农集团、明新旭腾公司客人 
当前位置:外事工作   发布时间:2019/1/22 8:50:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:229
日前,市委书记、市人大常委会主任裴伟东,市长张成中会见了北京首农物流有限公司副总经理孙子涵,双方就进一步推进合作交换意见。
  裴伟东对孙子涵一行前来洽谈合作表示欢迎。他说,北京首农集团作为全国500 强企业,在畜禽良种繁育、养殖、食品加工、经营、流通等方面具有很强优势,是国内颇具行业竞争力和品牌影响力的都市型现代农业产业集团。
  当前,阜新全市上下正在深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,加快推进产业结构调整,大力发展农产品深加工等产业,迫切需要与首农集团这样具有龙头地位的大型农业产业集团合作发展。希望首农集团充分发挥产业链条完整、经营理念先进、人才资源丰富的优势,围绕阜新农牧产业发展、草原生态恢复建设等重点领域,在双方互惠互利的基础上,找准对接点,实现多领域、全方位合作。阜新市委、市政府将全力支持首农集团来阜投资发展,配合企业做好考察、调研、论证等各项准备工作,为企业提供全方位服务,促进双方早日实现合作、发展共赢。
  孙子涵表示,首农集团将充分利用好阜新的农产品、土地、交通等优势,全力做好前期准备工作,尽快到阜新考察调研,开展进一步对接,力争早日实现合作共赢,为推进阜新转型振兴贡献力量。
  副市长韩学明会见时在座。
  本报讯(钟河记者王四熠)1 月20日晚,市委书记、市人大常委会主任裴伟东,市长张成中在市委会见了明新旭腾新材料股份有限公司董事长庄君新,双方就加快推进车用超纤革项目建设交换了意见。
  裴伟东对庄君新一行的到来表示欢迎,对明新旭腾公司来阜投资建厂表示感谢。他说,明新旭腾公司是一家现代化高端汽车座椅革制造商,是国内同行业中的领军企业。当前,阜新全市上下正在深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,加快产业结构调整,全面优化营商环境,着力培育发展新动能。明新旭腾公司来阜投资建设的车用超纤革项目,将对阜新经济社会发展起到积极的推动作用。阜新市委、市政府将全力以赴支持明新旭腾公司项目建设,有关部门和县区要实实在在地帮助企业解决项目建设过程中遇到的各种问题,积极做好各项基础设施配套工作,全力为企业打造良好的发展环境。希望明新旭腾公司抓紧做好项目建设前的各项准备工作,推动项目尽早开工建设、早日竣工投产。
  庄君新感谢阜新市委、市政府对企业和项目建设的大力支持,他表示,明新旭腾公司将加快推进项目建设,力争早日投产达效,积极为阜新转型振兴贡献力量。
  市委常委、秘书长董彦超会见时在座。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 209659     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033