首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
张成中赴河北邢台推进与“今麦郎”合作寻求强强联合实现互利共赢
当前位置:外事工作   发布时间:2018/12/14 8:33:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:315
12月11日,市长张成中赴河北省邢台市,围绕做强做大做优农产品加工业,到今麦郎面品有限公司谋求务实合作,推动项目落地。
  “今麦郎”是农业产业化国家重点龙头企业。目前,公司在全国建有22个生产基地,产品销售遍布全国并远销40多个国家和地区。
  张成中一行参观了企业生产车间、文化展厅等处,并就到阜投资建设生产基地等事宜与今麦郎面品有限公司董事长兼总裁范现国进行深入交流,达成广泛共识。张成中表示,当前,阜新正在深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,立足阜新实际,聚焦“产业重塑、优势再创”,突出发展农产品加工等“四个优势产业”。阜新实现高质量发展,需要将自身放在全国、全省大局中,寻求强强联合、互促互惠。与“今麦郎”开展合作,符合阜新实际,必将进一步鼓舞士气、促进转型。阜新市将全力打造优质营商环境,为企业提供“店小二”式服务,希望双方加强沟通、携手并进,实现互利共赢。
  范现国表示,此次考察洽谈展示了阜新的合作诚意和实干作风。“今麦郎”将结合公司发展战略,与阜新密切对接,全力推进生产基地项目加快实施,在实现企业发展的同时为阜新转型振兴贡献力量。
  我市阜彰两县及市直相关部门的主要负责同志参加考察。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 354126     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033