首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
张成中赴上海考察对接重点项目招新引强聚企兴业 
当前位置:外事工作   发布时间:2018/11/14 10:11:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:243
11 月12日,市长张成中率队到上海德迩集团参观考察,积极推进务实合作,助推阜新建设开放合作新高地。

  上海德迩集团是国内领先的汽车产业技术及服务供应商,致力于汽车零部件、工业配套两大板块产品的设计、研发、生产及销售,集团涉足汽车、工业工程、光电、商业航天、新能源等多个领域。

  张成中先后到上海德迩集团旗下欧科微航天科技、扬发动力、爱卓塑料、禾丰精密机械等子公司,实地参观企业厂区、展厅等,认真听取企业在生产经营、科技研发、品牌打造、科研团队等方面的情况介绍,并就氢动力产业园项目合作与企业进行了沟通交流,达成共识。

  张成中在与上海德迩集团负责人会谈时表示,阜新正依托液压、铸造、汽配等产业基础,全力打造辽宁省乃至东北地区装备制造及配套产业基地。希望德迩集团进一步扩大在阜投资,加快推进氢产业园项目进程,为阜新产业做大做强注入新动能,实现携手并进、合作共赢。阜新将全力打造优质营商环境,落实各项惠企政策,实施“项目秘书”机制,全力以赴为企业发展创造良好条件,当好服务企业的“店小二”。德迩集团负责人表示,将尽快完善规划编制,加快工作流程,积极推动项目早日实施。

  在沪期间,张成中会见了建银国际(控股)有限公司副行政总裁刘守建,双方围绕阜新银行上市等事宜洽谈交流。刘守建表示,将进一步把握时间节点,加大工作力度,积极推动阜新银行上市。

  有关区及部门主要负责同志参加活动。

上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 354109     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033