首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
张成中会见力劲集团客人 
当前位置:外事工作   发布时间:2018/8/23 8:43:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:608
8月21日,市长张成中在市政府会见了力劲集团董事长、香港铸造业总会会长刘相尚一行。

力劲集团1979年由刘相尚在香港创立,经过30余年的发展,目前已经成为世界上最大的压铸机制造商和中国五大注塑机制造商之一,并于2006年在香港联合交易所上市。阜新力劲北方机械有限公司是力劲集团的全资子公司,主营压铸机、注塑机、加工中心,并为力劲集团配套加工相应零部件及组件。

张成中首先感谢企业多年来为地方经济社会发展作出的积极贡献。他指出,目前,装备制造业作为阜新“四个优势产业”之一,发展势头良好、前景广阔。希望“阜新力劲”在实施好现有项目基础上,将好的管理、技术、人才、信息等优质经验和资源带到阜新来,扩大现有企业规模,着力构建智能铸造全产业链和全价值链,丰富品种、提升质量、叫响品牌,推动装备制造业向中高端迈进。阜新市将以优质的营商环境服务好企业,一方面深入实施突破辽西北、县域经济发展等政策措施,帮助企业成长壮大;另一方面实行“项目秘书”制度,一个项目一个秘书、一个团队、一跟到底,当好服务企业的“店小二”,力争一次都不用跑,共同推进双方实现互利共赢。

刘相尚对市委、市政府给予“阜新力劲”的帮助和支持表示感谢,并表示将加快推进智能制造等新项目进程,对标新标准、新工艺,积极为阜新铸造产业转型升级和地方经济社会发展作出新贡献。

阜蒙县及市直有关部门主要负责同志会见时在座。

没有上一篇文章了
下一篇文章
 

访问量: 963992     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033