首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
清河门区长李树坦会见亿阳集团客商 
当前位置:招商引资   发布时间:2019/3/5 9:14:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:99

3月1日,区委副书记、区长李树坦在区政府615会议室会见了亿阳集团副总裁兰天野一行,就年产10万立方米泡沫陶瓷隔墙板项目进行深入洽谈。区委常委、宣传部部长霍红,副区长李妮及区政府相关部门负责同志参加会谈。

李树坦首先对兰天野一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我区的自然条件、历史文化、产业结构、招商政策、经济社会发展等情况。他指出,我区正处于加快转型发展的关键时期,经济社会发展离不开企业的支持,希望亿阳集团能够充分发挥社会资源、项目运作等方面的优势,推动合作项目加快进展。同时,热烈欢迎企业到清河门投资兴业,清河门将创造优良营商环境,提供一流服务,推进合作共赢。

兰天野随后对项目情况进行了详细介绍。他表示,下一步将抢抓机遇,紧密对接,充分发挥优势,提升合作水平,为地方经济高质量发展贡献更大力量。

会谈后,兰天野一行到项目选址进行了实地考察。

据悉,亿阳集团是一家以IT、能源、资源、新材料和健康产业为主要业务领域的高科技产业集团,是中华人民共和国科学技术部首批认定的“全国重点高新技术企业”之一。亿阳集团及其控股公司上缴税金累计超过人民币27亿元,社会公益事业捐赠累计超过人民币2.2亿元;亿阳集团投资的参股公司上缴税金累计超过人民币100亿元,社会公益事业捐赠人民币超过1.5亿元。此次,亿阳集团拟采用先进经济的高新技术,在我区建设年产10万立方米泡沫陶瓷隔墙板项目,用煤矸石、尾矿等固废物生产高附加值泡沫陶瓷材料,实现尾矿、煤矸石等固废资源的安全、环保、节能、高效的循环再利用。泡沫陶瓷是闭孔无机非金属固体材料,拥有金属材料和有机高分子材料无法比拟的优越性,可应用于多种行业,是一种用途广泛的高强度绿色环保型新材料。

上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 96991     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 辽ICP备:ICP11011620 阜新市商务局联系电话:0418-6080033