首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
清河门区长李树坦率队赴闽开展精准招商
当前位置:招商引资   发布时间:2019/2/27 8:47:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:108
2月20日至2月22日,区委副书记、区长李树坦率队赴福建龙岩、漳州等地开展精准招商活动,取得明显成效。副区长李妮、阜新皮革产业开发区管委会副主任徐瑞光参加活动。
  在闽招商期间,李树坦一行首先拜访了龙岩市台商协会。会谈中,李树坦详细介绍了我区的自然条件、产业结构、招商政策、经济发展等情况,并诚挚邀请台商到清河门走一走、看一看,了解清河门,投资清河门。台商协会表示,将充分发挥协会与台湾企业联系紧密的优势,积极向清河门介绍台商,推动项目合作。
  李树坦一行又先后到漳州全兴体育用品有限公司、福明体育用品有限公司、宏国体育用品有限公司进行考察。每到一处,都深入生产车间详细了解生产设备、技术、流程、产品等信息,并与企业家们进行座谈,听取企业基本情况、当地招商引资优惠政策及企业未来投资计划。座谈中,李树坦代表清河门区委、区政府向企业家们表达了我区“敞开清河门、诚邀天下客”的热情和“甘做企业店小二”服务宗旨,详细介绍了清河门的区情、区位优势、皮革产业区情况及优惠政策,并诚挚欢迎各位企业家到清河门考察参观、投资兴业。
  最后,李树坦一行来到赤湖皮革产业园区参观考察,认真学习对方在园区管理、运营机制、经济发展、招商政策等方面的优秀经验。通过本次考察,双方增进了相互了解,就今后加强业务合作进行了技术交流与沟通。双方都表示将进一步紧密联系,实现资源共享,结成战略联盟,达成合作共赢。
  据悉,本次招商活动取得了明显成效,福建福明体育用品有限公司与我区签订了项目建设协议,并将于近期率队到我区实地考察。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 96974     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 辽ICP备:ICP11011620 阜新市商务局联系电话:0418-6080033