首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
全市商务工作会议召开 坚持稳中求进 促进经济发展
当前位置:工作动态   发布时间:2020/4/21 8:49:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:3656


4月17日,全市商务工作会议召开。会议总结了2019年全市商务工作取得的显著成绩,分析了当前商务工作面临的新形势,就扎实做好下一阶段商务工作作出了具体部署。


副市长赖化平出席会议并讲话,市政府副秘书长史国良主持会议并通报2019年商务工作完成情况,局党组书记海峰出席会议,局长戈宾作工作报告。局党政班子成员、各县区政府、开发区分管商务工作领导、市京津冀招商联络中心班子成员出席会议。 


赖化平在讲话中对2019年全市商务工作取得的成绩给予充分肯定。就做好2020年商务工作,赖化平指出,2020年,全市商务工作要按照省、市“重实干、强执行、抓落实”专项行动各项目标任务,坚持稳中求进总基调和“六稳”工作要求,坚持抓好稳外贸、稳外资、稳投资、促消费等重要任务。一要提高政治站位,立足辽宁全面振兴、全方位振兴,在引领产业发展壮大中释放商务工作新动能。二要明确目标,创新举措,落实责任,在招商引资、电子商务、夜经济、高铁经济、飞地经济、各项指标等重点工作中要有新突破。三要提高素质、增强本领,做转型振兴的排头兵,要善于对宏观经济做出研判、对新经济新业态表示敏感、对产业政府深刻领会、对产业规划心中有数。四是加强考核调度,形成“比、学、赶、帮”的氛围,全力推动各项工作取得新突破,促进经济高质量发展,掀起商务工作新高潮。

会上下发了2020年全市商务主要指标任务分解。

各县区商务局局长,局机关各业务科室、中心各业务部室主要负责人参加会议。

上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 2558412     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033