首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
张成中会见华电集团沈阳金山公司客人
当前位置:招商引资(模块)   发布时间:2019/12/27 9:37:00
来源:阜新政府网  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:28152
       12月24日,市长张成中在市西山宾馆会见了华电集团沈阳金山能源股份有限公司党委副书记、总经理王凤峨一行。
  张成中对王凤峨一行来阜表示欢迎,并感谢华电集团沈阳金山公司及旗下阜新金山煤矸石热电有限公司对清河门区经济社会发展作出的积极贡献。他表示,阜新是因煤而兴的煤电之城,是全国首个资源枯竭型城市经济转型试点市。作为地方骨干企业, “阜新金山煤矸石热电”在推动皮革产业发展、保障供暖、促进地方就业等方面发挥着重要作用。希望华电金山公司作为央企,能够继续关注支持阜新发展,努力保持稳定生产,履行好社会责任,并通过技改升级提高经营水平和生产效益,更好服务地方发展。阜新市将一如既往支持企业在阜发展壮大,全力以赴帮助企业解决各类问题,实现互利共赢、共同发展。
  王凤峨表示,华电金山公司在阜新发展十余年,双方合作紧密,成果丰硕。下一步,将结合公司发展战略,在加快推进技改扩能项目的同时,寻求更多合作契机,并将继续履行好央企的经济责任和社会责任,为地方发展和改善民生作出新的更大贡献。
  副市长赖化平,市政府秘书长胡国勇,清河门区及市直有关部门主要负责同志会见时在座。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 2558650     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033