首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
我市随省政府代表团赴北京开展招商活动
当前位置:工作动态   发布时间:2019/11/25 16:42:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:250
       11月18日—22日,副市长赖化平率领我市经贸代表团随省政府赴北京开展“京津冀招商促进周”活动。活动期间,代表团采取座谈、参访等多种形式开展招商引资、招才引智活动,广泛接触多位商协会代表,多个质量高、带动能力强的项目得到省、市领导重点推进,成效显著。

       11月19日,新兴铸管股份有限公司在我市投资建设的新兴铸管绿色铸造产业园项目得到省领导的重点推进。副省长陈绿平在座谈交流中指出,新兴铸管公司作为新兴际华集团旗下的重要板块,多年来成绩显著。阜蒙县产业基础完备、地址位置突出,具备项目建设的有利条件。阜新市委、市政府要全力为企业提供优质服务,加快项目筹建进程,力争明年开工建设。省政府将持续关注和支持项目建设、解决困难,以更优的质量、更高的效率,实现高质量发展。

       活动期间,北京中嘉宜纺科技有限责任公司在我市投资建设的循环经济高值化利用项目在“辽宁—京津冀招商促进周”项目签约仪式上正式签约,标志着项目筹建工作取得重大突破。
       在京期间,副市长赖化平通过走访、座谈等方式推进我市重点在谈项目,先后赴新兴铸管股份有限公司和北京中嘉宜纺科技有限责任公司考察调研,还以点对点会见的方式,重点推进了新希望六和集团建设食品深加工项目、北京昆仑隆源石油开采技术有限公司年产30万吨石英砂压裂支撑剂(二期)项目、北京兰云科技有限公司建设网络安全项目等一批重点在谈项目,多个项目取得实质性进展。赖化平在与企业家和商协会代表座谈交流中指出,当前,阜新正在深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,努力走出一条创新转型发展的振兴之路。衷心希望各位企业家和商协会朋友坚定发展信心,积极献言献策,阜新市将持续优化营商环境,为企业提供优质高效服务。企业家和商协会代表表示将会积极推进在谈在建项目,介绍客商来阜考察投资,为阜新经济社会发展作出新贡献。

       有关县区和市直部门相关负责同志参加了活动。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 963994     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033