首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
市商务局参加“深圳市辽宁阜新商会” 成立庆典系列活动
当前位置:工作动态   发布时间:2019/11/25 16:40:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:233
       11月4日,深圳市辽宁阜新市商会成立庆典在深圳市举办,副市长韩学明参加活动并致辞,我局由副局长高庆锋带队参加成立庆典仪式等系列活动。

       副市长韩学明在致辞中指出:深圳市辽宁阜新商会致力于情系家乡、抱团发展、服务家乡、实现共赢,让我们在这一理念指引下,充分发扬阜新精神,向深圳展示阜新人团结奋进、扎实肯干、乐于奉献的精神风貌和拼搏精神,以最饱满的热情为深圳阜新两地经济发展助力,真正为深圳阜新两地的阜新人民造福。
       新当选的会长李健在大会上发表了讲话,他表示:深圳市辽宁阜新商会力求加强老乡之间、会员之间、行业之间的交流与合作,建设团结务实、开拓创新的具有辽宁特色的实干型商会,充分发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,服务深圳、阜新两市,推动阜新籍在深圳企业家实现抱团发展、互利共赢。

       深圳市辽宁阜新商会成立之初,得到了市委、市政府的高度重视,支持并同意在深圳成立商会。我局在商会成立初期协助做出大量的工作,并将此项工作作为本年度市商务局“双招双引”工作的重要组织部分,借助商会平台,实现招才引智、促成资源共享、共同发展,进而反哺于家乡,助力阜新转型发展。
       在深圳期间,副局长高庆锋一行还参加了第九届“深农会”暨“首届辽宁阜新农产品深圳推介会”。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 963983     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033