首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
市领导赴深圳助推太平区项目合作
当前位置:招商引资(模块)   发布时间:2019/11/19 14:36:00
来源:太平区商务局  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:938
       11月14日至16日,太平区区长孙鸥、区发改局局长芦闯、区商务局局长杨陆赴深圳考察推进项目,为阜新新型材料产业开发区高质量发展培育新动能。阜新市副市长赖化平前往深圳助推太平区项目合作。
  赖化平、孙鸥先后会见了力劲集团董事长刘相尚及公司负责团队,香港万盈发展有限公司董事杨桂良、总经理陈嘉钦、市场策划经理杜伟明,盈邦(福建)科技有限公司行政总监韩海明。
  在与刘相尚会谈中,赖化平指出,力劲集团是在阜投资的众多外资企业中,企业运行、发展形势等方面的标杆式企业之一。多年来,力劲集团为阜新市的经济发展做出来相当大的贡献。赖化平祝愿力劲集团在阜新能够得到更高质量、更快速度的发展。阜新市、太平区两级政府将在政策、资源、人才供给等各方面给予更大的支持,助力新项目发展。
  香港万盈是香港一家专业的跨境电商物流平台公司。该公司在香港、广东、福建分别建有大型国际物流平台,是目前国内颇具规模的跨境电商交流平台及分包中心。赖化平说,阜新作为一个地级城市,海关业务一直以来都是以为企业服务为宗旨,阜新海关、阜新市政府将以最优质、最贴心、最全面的服务为企业搭建发展平台,助力项目早日成功合作。
  孙鸥说,太平区以独有的土地存量优势和全心全意为企业服务的精神助力落户项目发展,随时随地、及时有效帮助企业协调解决问题,确保企业无后顾之忧。
  此行收效显著,项目均有新进展。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 964440     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033