首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
太平区刘林书记推进年产一万辆新能源城市物流车项目
当前位置:招商引资(模块)   发布时间:2019/11/19 14:35:00
来源:太平区商务局  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:922
      11月13日,太平区委书记刘林会见盛京新能源汽车有限公司总经理秦东,洽谈推进年产一万辆新能源城市物流车项目。
  秦东详细介绍了该项目进展情况。他说,目前企业方正在进行厂房设计、生产线系统设计完善等工作。他指出,通过几次考察洽谈对太平区优质的营商环境非常满意,切身感受到太平人热情周到的服务,将推介企业家朋友到太平区参观考察、洽谈合作。
  刘林指出,年产一万辆新能源城市物流车项目科技含量较高、科研技术成熟、辐射带动性强、发展势头迅猛。位于太平区的阜新新型材料产业开发区各方面条件成熟,能够满足项目入驻需求。他希望,企业要坚定发展信心,加快项目投资建设进程。太平区将为该项目提供全程贴心服务,做好服务企业的“店小二”,助力项目发展,助推太平区经济。
  太平区将继续加大力度跟踪洽谈年产一万辆新能源城市物流车项目,争取该项目尽快签约,落户太平。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 964195     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033