首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
刘林、孙鸥共同推进锦州新世纪项目合作
当前位置:招商引资(模块)   发布时间:2019/11/19 14:33:00
来源:太平区商务局  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:911
       11月13日,太平区委书记刘林,区长孙鸥,区委常委、阜新新型材料产业开发区副主任关军,副区长高云美热情接待了来阜企业家,推进锦州新世纪集团拟在太平区投资建设的高纯石英5G光纤配套材料项目。
  此次,锦州新世纪集团董事张海军陪同项目投资方——沈阳融拓创新股权投资基金管理有限公司总经理李德恒、广州麦巨私募证券投资基金管理有限公司总经理茅荣、盈富泰克创业投资有限公司投资总监葛亮一行,到太平区考察项目投资环境,推进项目合作。
  座谈中,李德恒一行详细介绍了项目情况和企业下一步打算,并就投资建设过程中的生产要素成本、进出口政策、地块自然情况等进行了一一咨询。孙鸥针对企业提出的上述问题进行了详细解答。
  刘林对一行到太平区考察投资项目表示热烈欢迎。他指出,太平区大力发展新材料产业,开发区在土地存量、产业政策、配套设施等方面具有一定优势,可以为项目发展加油助力。太平区将以超一流的服务水准和“软环境硬设施”服务理念齐头并进,力保企业发展无后顾之忧。
  此次会谈,收到较好成效。下一步,双方将就项目合作细节进行深入探讨。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 963993     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033