首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
省商务厅召开全省前三季度商务运行调度工作会议
当前位置:工作动态   发布时间:2019/11/8 9:51:00
来源:  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:77
      10月31日,全省前三季度商务运行调度工作会议在沈阳召开。本次会议的主要目的是,全面总结全省前三季度商务运行情况,交流各市商务工作经验,分析经济运行形势,查找当前经济运行中的问题和困难,全面部署第四季度全省商务发展重点工作,促进全省商务各项指标和重点工作向好发展。市商务局局长戈宾和相关科室负责人参加了会议。
  会议由省商务厅党组副书记、副厅长王广利同志主持。首先,由沈阳市商务局、大连市商务局、大连市经合办、鞍山市商务局、营口市投资促进局、朝阳市商务局负责同志分别介绍了本地开展商务和招商工作的先进经验。随后,省商务厅副厅长王景明同志、潘爽同志、张芝迁同志、何睿同志分别对全省前三季度进出口、招商引资、双百攻坚签约项目落地、社会消费等工作进行了重点点评。最后,省商务厅党组书记、厅长宋彦麟同志作重要讲话。
  宋彦麟同志充分肯定了前三季度全省商务工作取得的成绩,深刻分析了当前全省商务工作面临的形势和问题,对接下来的商务重点工作进行了安排部署,要求全省商务和招商部门鼓足干劲,大干60天,全面完成年初预定的目标任务,向省委省政府交出满意的答卷。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 839471     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033