首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
太平区刘林书记洽谈推进产学研项目合作
当前位置:招商引资(模块)   发布时间:2019/11/4 9:13:00
来源:太平区商务局  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:88
      11月1日,太平区委书记刘林、区委副书记陆英、常务副区长卢亚军热情接待了中国管理科学研究院行业发展研究所副所长、高级研究员,辽宁大爱嘉华纺织品有限责任公司董事长杜毅成一行,共商产学研项目合作。
  杜毅成介绍说,中国管理科学研究院行业发展研究所现有党政领导顾问、各行业专家顾问共120余人,具备多方面深度研究能力优势,开发产学研结合项目。辽宁大爱嘉华纺织品有限责任公司是阜新地区唯一一家进入中关村的科技型企业,由大连工业大学纺织学院提供全方位技术支撑。此次到太平区洽谈合作,拟在太平区扩大投资规模,研发生产汽车用毡、工业用毡、防火棉、防燃棉、建筑保温材料等产品。
  刘林说,太平区土地存量优势明显,基础设施配套齐全,配备专人负责协助企业办理各项手续,为企业提供优质、高效服务,助推企业项目平稳发展。他希望,中国管理科学研究院行业发展研究所能够在项目推介、引才引智、产学对接等方面给予太平区鼎力支持,推动太平区“双招双引”工作向纵深发展。
  此次洽谈,双方就建筑保温材料生产线项目基本内容进行了商讨,增进了相互了解,建立了互信与共识,为今后顺利开展合作打下坚实基础。
  区发改局局长芦闯、区商务局局长杨陆参加洽谈。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 839468     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033