首    页 政务公开 网上办事 政策与解读 互动交流 招商引资 营商环境 飞地经济 政务服务
今天是:
 
太平区孙鸥区长考察区内重点项目建设情况
当前位置:招商引资(模块)   发布时间:2019/11/1 9:27:00
来源:太平区商务局  单位:阜新市商务局  发布人:商务局 点击:308
       10月25日,太平区区长孙鸥,区委常委、阜新新型材料产业开发区副主任关军率队考察区内重点项目建设情况。区发改局、区商务局相关同志陪同考察。
  一行先后考察了我区重点招商引资项目——辽宁省瑞峰锰业铸造有限公司年产10万吨合金新材料及5万吨钢球项目、辽宁宁顺资源综合利用开发有限公司年产10万吨再生铝合金项目施工现场。
  年初以来,太平区在市委、市政府的指导下,进一步明确了新材料产业开发区产业发展方向,以这两个项目为代表的金属材料产业项目将成为开发区经济高质量发展的新的增长点。
  孙鸥实地查看了项目建设情况,在听取施工单位对项目施工进度和工程推进情况的详细汇报后指出,在保证施工进度的同时,要把工程质量、施工安全放在首位。
  孙鸥强调,一要确保工程质量。要提高工程建设标准,建立健全严格的质量监管体系,确保工程建设质量经得起考验。二要加快建设进度。在确保施工安全、工程质量的前提下,加快项目建设进度,早日竣工,投产达效。三要注重安全生产。牢固树立“安全第一”的思想,做到科学组织,规范施工,积极打造安全工程。同时,他要求区政府各部门要全力服务企业,及时有效为企业排忧解难,确保项目如期完工,如期投产。
上一篇文章
下一篇文章
 

访问量: 839470     站点地图
主办单位:阜新市商务局     e-mail:fx_syxx@163.com
 网站标识码:2109000040 ICP备案序号:辽ICP备19010590号 阜新市商务局联系电话:0418-6080033